Offres d'emploi
Home »
Cuisinier (H/F)
Une entreprise de Saint-Amand-Montrond recrute son ou sa futur apprenti(e) en cuisine.
Missions
Organiser et concevoir la production,
Cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
Calibrer des portions préparées
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
Appliquer les règles de la méthode HACCP,
Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
Élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Pré-requis
Avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier,
Maîtriser les techniques culinaires classiques,
Disposer de la capacité à travailler en équipe,
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
Respecter les consignes et la hiérarchie,